24 de junho de 2014

Receita Torta Salgada Fácil

 Sem complicações e rapidamente, vamos fazer uma Receita de Torta Salgada Fácil! Perfeita para o seu lanche ou jantar mais leve! Confira já!
 Sabe aqueles dias que você deseja comer algo diferente, mas não quer ter muito trabalho para fazer? 
 Pois bem, temos uma receita salgada, com massa de torta e recheio descomplicado! Vamos ao passo a passo!

Ingredientes:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1 cebola pequena cortada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó peneirado

Modo de Fazer:
  1. Em uma panela pequena, coloque a água, deixe-a ferver, apague o fogo e logo em seguida dissolva nela os cubos de caldo de galinha. Reserve para esfriar;
  2. Em uma tigela, ponha os ovos, o óleo, o leite, os caldos de galinha dissolvidos na água, o tomate, a cebola, a salsinha. Misture bem;
  3. Acrescente, aos poucos a farinha de trigo e mexa com cuidado;
  4. Adicione o fermento em pó, mexendo sem bater;
  5. Unte e enfarinhe uma forma retangular pequena e despeje a massa;
  6. Leve ao forno médio a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos.
 Você gostou desta receita salgada? 
 Possui alguma dica para melhorá-la ou deixá-la mais gostosa?
 Faça o seu comentário!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço a sua visita e seu comentário.