7 de dezembro de 2013

Receita de Sorvete

 Fácil, rápida, saudável, refrescante e deliciosa, esta Receita de Sorvete é apreciada por todos! Prepare agora mesmo!
 Feito com poucos ingredientes (mangas e leite condensado), este deleite serve como sobremesa ou para ser saboreado em momentos alegres e descontraídos!
 Leite Condensado em Lata


Tipos ideais de mangas para fazer este sorvete: 
Palmer e Keitt - são doces, aromáticas, com polpas tenras, sólidas e suculentas. Possuem menos fibras.

Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 mangas maduras descascadas e picadas em cubos


Modo de Fazer:
  1. Bata os ingredientes no liquidificador até formar um creme consistente.
  2. Coloque o creme em um pote fechado e leve-o ao congelador ou freezer por duas horas.
  3. Retire o pote do congelador, coloque o conteúdo (quase congelado) no liquidificador e bata novamente, para deixá-lo mais aerado - cremoso e leve.
  4. Despeje esta mistura no pote e leve-a outra vez para o congelador por seis horas - ou até que a mistura transforme-se em sorvete.


Superstição
 Dizem que é veneno - ou faz mal - consumir manga com leite. Isto é pura superstição.

Propriedades e Benefícios da Manga
 A manga é uma fruta rica em propriedades que beneficiam o corpo humano:
  • Tem baixa quantidade de calorias, ou seja, não engorda;
  • Diurética;
  • Depurativa do sangue;
  • Controla a pressão arterial;
  • Previne as doenças do estômago - combate a acidez;
  • Evita problemas cardíacos;
  • Fortalece ossos e cabelos;
  • Através de suas fibras, ajuda a normalizar o colesterol e a glicose do sangue - podendo ser consumida por quem tem colesterol alto e diabéticos;
  • Ótima para a pele e visão;
  • Possui as seguintes vitaminas: A - formada com o betacaroteno que combate os radicais livres, sendo magnífico antioxidante do organismo - essenciais para o sistema imunológico e previnem o envelhecimento; Complexo B C;
  • Composta pelos nutrientes: cálcio, potássio, ferro, proteínas, fósforo, magnésio e zinco.

Observação: A manga pode ser consumida "in natura" por diabéticos, entretanto esta receita de sorvete é proibida! Mas, não se desespere, os diabéticos podem fazer o sorvete substituindo o leite condensado normal pelo leite condensado zero açúcar. 

Serviço:
Leite Condensado Zero Açúcar - sem açúcar - Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Artificial de Leite Condensado Zero Açúcar - Lowçucar - disponível no mercado em embalagens de 220 g. Aprovado pela Associação Nacional de Assistência ao Diabético (ANAD). Contém fenilalanina.

Indicações: Pode ser consumido por aqueles que desejam perder 
peso ou manter a forma com saúde, por todas as pessoas inclusive crianças, idosos, gestantes e diabéticos. 
Modo de Fazer: Colocar o conteúdo da embalagem no liquidificador e adicionar 200ml de água. Bater por aproximadamente 3 minutos. 
http://www.lightsweet.com.br/pt-BR/lowcucar-varejo/detalhes/15/leite-condensado---zero-a%C3%A7%C3%BAcar---pote-220g/

Atênção 
Quantidade de Sódio em 100 g ou 1 xícara (chá) = 414 mg.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço a sua visita e seu comentário.