Fácil, rápida, saudável, refrescante e deliciosa, esta Receita de Sorvete é apreciada por todos! Prepare agora mesmo!
Feito com poucos ingredientes (mangas e leite condensado), este deleite serve como sobremesa ou para ser saboreado em momentos alegres e descontraídos!
Leite Condensado em Lata
Tipos ideais de mangas para fazer este sorvete:
Palmer e Keitt - são doces, aromáticas, com polpas tenras, sólidas e suculentas. Possuem menos fibras.
Tipos ideais de mangas para fazer este sorvete:
Palmer e Keitt - são doces, aromáticas, com polpas tenras, sólidas e suculentas. Possuem menos fibras.
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 2 mangas maduras descascadas e picadas em cubos
Modo de Fazer:
- Bata os ingredientes no liquidificador até formar um creme consistente.
- Coloque o creme em um pote fechado e leve-o ao congelador ou freezer por duas horas.
- Retire o pote do congelador, coloque o conteúdo (quase congelado) no liquidificador e bata novamente, para deixá-lo mais aerado - cremoso e leve.
- Despeje esta mistura no pote e leve-a outra vez para o congelador por seis horas - ou até que a mistura transforme-se em sorvete.
Superstição
Dizem que é veneno - ou faz mal - consumir manga com leite. Isto é pura superstição.
Propriedades e Benefícios da Manga
A manga é uma fruta rica em propriedades que beneficiam o corpo humano:
- Tem baixa quantidade de calorias, ou seja, não engorda;
- Diurética;
- Depurativa do sangue;
- Controla a pressão arterial;
- Previne as doenças do estômago - combate a acidez;
- Evita problemas cardíacos;
- Fortalece ossos e cabelos;
- Através de suas fibras, ajuda a normalizar o colesterol e a glicose do sangue - podendo ser consumida por quem tem colesterol alto e diabéticos;
- Ótima para a pele e visão;
- Possui as seguintes vitaminas: A - formada com o betacaroteno que combate os radicais livres, sendo magnífico antioxidante do organismo - essenciais para o sistema imunológico e previnem o envelhecimento; Complexo B e C;
- Composta pelos nutrientes: cálcio, potássio, ferro, proteínas, fósforo, magnésio e zinco.
Observação: A manga pode ser consumida "in natura" por diabéticos, entretanto esta receita de sorvete é proibida! Mas, não se desespere, os diabéticos podem fazer o sorvete substituindo o leite condensado normal pelo leite condensado zero açúcar.
Serviço:
Leite Condensado Zero Açúcar - sem açúcar - Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Artificial de Leite Condensado Zero Açúcar - Lowçucar - disponível no mercado em embalagens de 220 g. Aprovado pela Associação Nacional de Assistência ao Diabético (ANAD). Contém fenilalanina.
Indicações: Pode ser consumido por aqueles que desejam perder
peso ou manter a forma com saúde, por todas as pessoas inclusive crianças, idosos, gestantes e diabéticos.
Modo de Fazer: Colocar o conteúdo da embalagem no liquidificador e adicionar 200ml de água. Bater por aproximadamente 3 minutos.
http://www.lightsweet.com.br/pt-BR/lowcucar-varejo/detalhes/15/leite-condensado---zero-a%C3%A7%C3%BAcar---pote-220g/
Atênção
Quantidade de Sódio em 100 g ou 1 xícara (chá) = 414 mg.
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